当前位置:首页  >  资讯  >  正文

朗驰科技面试团队亲临千锋教育太原校区上门招聘 IT技术人才

      20213月9日山西朗驰科技有限责任公司(以下简称:朗驰科技)前往千锋教育太原校区进行上门招聘,招聘对象为前端工程师和后端工程师。朗驰科技是北京东方国信科技股份有限公司在朔城区注册控股子公司,专注于5G+的应用拓展,在技术人才甄选方面,有较高的要求标准。此次上门招聘,是希望通过有诚意的招聘活动,同千锋教育建立起友好的人才合作关系,未来,可以持续招聘到高品质技术人才。

      为了让千锋学员对朗驰有充分的了解,朗驰科技人力面试官和公司领导田总分别进行了宣讲和介绍,可以看出,朗驰科技对于此次上门招聘活动非常重视。朗驰科技自2020年7月至今,全公司技术人员占比80%,可见朗驰对技术的高度重视。朗驰大力开展5G+应用试点,在智能矿井、智能制造、智慧农业、智慧教育、智能交通、智慧政务、未来社区等领域加快新基建布局,促进公共管理和社会服务数字化、网络化、智能化、多元化、协同化,并实施了朔州市经济开发区、数字开发区、朔南电子厂能源检测平台、朔城区协同办公软件、中煤平朔能源检测平台建设等4个重点项目,在行业内具有非常强的技术实力。

图片5

(朗驰科技为千锋学员进行企业宣讲)

图片6

(朗驰科技与千锋教育洽谈长期人才合作)

      宣讲后进入到面试环节,经过技术提问和沟通,朗驰非常满意千锋学员表现,“技术知识点扎实”“反馈有想法”“行为谈吐表现很好”。经过朗驰与千锋学员的双向选择,最终有5位学员当场获得offer,朗驰对于初次合作非常满意,希望与千锋教育保持长期稳定的人才合作关系,为公司招聘到更多高技术人才。

      千锋教育每年为社会培养20000余名复合型技术人才,每年举办近百场招聘活动,人才合作企业20000余家,为众多千锋学员搭建了通往理想职业的桥梁,实现了他们的技术梦想。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请