当前位置:首页  >  资讯  >  正文

风雨共担 “豫”你同行 千锋河南学员如遇近期洪涝灾害可申请临时困难补助

      2021年7月17日至20日,持续的暴雨郑州打破了中国单小时降雨量的最大值的记录,引发了严重的城市内涝,造成重大人员伤亡和财产损失。千锋心系河南的学员、员工及家属并讯速发布慰问帮扶通知。因洪涝灾害造成个人或家庭经济困难的新生、老生及员工均可以申请临时困补助。

千锋教育最新logo公告截屏

《关于千锋教育面向河南突发洪灾地区学员提供临时困难补助的通知》

      各位学员:

      2021年7月20日以来,河南大部分地区遭遇特大暴雨侵袭,郑州、新乡、鹤壁、安阳等城市的汛情尤为严重,给灾区广大人民群众的生命财产造成重大损失。为帮助遭受洪灾影响产生经济困难的同学共渡难关,千锋郑州分校联合千锋锋益设立临时困难补助,新老学员、在职员工均可申领。

      一、补助对象:郑州校区在读学员(包括已报名新生)、在职员工。

      二、补助范围:河南地区因近期洪涝灾害造成的个人和家庭经济困难。

      三、截止时间:2021年8月5日

      四、申请方式:

      1.学生填写电子版《千锋教育学员临时困难补助申请表》,并附相关证明(如受灾情况照片等证明材料),提交至各班班主任,由班主任汇总审核后提交至郑州校长。新生可直接发送至下述邮箱中:lianglihong@1000phone.com   

点击下载《千锋教育学员临时困难补助申请表》

      2.分校依据《千锋教育学生困难补助管理办法》审批、发放临时困难补助。

      守望相助,共克时艰!千锋教育永远是大家的坚强后盾!

      联系方式:杨老师:13938400406 梁老师:18037125039

千锋教育郑州校区

2021年7月30日

十年担当 矢志笃行 初心至善 匠心育人

      成立十年来,千锋始终积极践行企业社会责任,从地震、疫情物资援助,到面向贫困学子开展助学项目,千锋教育一直坚持行走在做公益、传递爱的第一线。

      作为一家职业教育机构,千锋教育在“帮助更多迷茫的学生实现他们的梦想”的使命感召下,更是成立了具有全国号召力的公益子品牌——锋益,通过教育资源共享、慈善捐赠、志愿服务、助学支教、扶贫助困等多种方式,不遗余力的帮助贫困学子用知识改变命运。

      其中,千锋教育“锋益助学育才计划”自2019年10月推出至今,已资助12名贫困学子,为其免除全额学费,并提供5000元-6000元在校期间生活费用,目前已有10名受助学子从千锋教育顺利毕业,步入到理想的工作岗位,迎接更为广阔的人生。

      千锋教育深知助学、助就业是最直接,也是最根本的扶贫。未来,在“致知、正心、担当、筑梦”的公益理念下,千锋教育将通过“锋益助学育才计划”等活动的持续开展,发挥在职业教育培训领域技能培训、就业指导等方面的优势,为贫困学子的职业发展赋能,助力更多的人改变命运,实现人生梦想。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请