当前位置:首页  >  资讯  >  正文

博科资讯莅临千锋教育长沙校区Java培训班招聘技术人才

      近日,上海博科资讯股份有限公司(以下简称:博科资讯)长沙分公司面试官亲临千锋教育长沙校区招聘Java工程师。通过现场笔试、面试、复试一系列严格的招聘流程,博科资讯当天便招聘到满意的员工,并对千锋教育学员在面试中的表现,基于了高度认可:“每一位学员的技术能力都十分扎实,展现了很好的沟通表达能力和面对问题的解决能力。对今天招聘到的新员工十分满意,今后还会和千锋java培训班保持密切联系,开展更多的人才合作。”

千锋Java培训班博科上门招聘1

博科资讯领导莅临千锋教育长沙校区

千锋Java培训班博科上门招聘2

千锋教育长沙校区学员笔试现场

千锋Java培训班博科上门招聘3

千锋教育长沙校区学员面试现场

      受聘学员也纷纷表示,通过了解对博科资讯提供的工作岗位十分满意,对未来的工作和发展充满期待。此次招聘工作开展前,为让学员们充分了解雇主企业和岗位需求,博科资讯面试官开展了详细宣讲。

      博科资讯20余年专注软件应用与技术创新,业务范围包括管理咨询、软件开发、项目实施和系统维护等综合性服务。依托Yigo的技术优势,博科引进各行业资深管理顾问,全面整合全球领域的优势解决方案,持续推动中国大型企业信息化创新实践,帮助众多中国乃至世界500强企业建设核心管理信息系统,良好的企业实力和发展前景,博科资讯也必将为学员提供一个良好的职业发展机会。

      千锋教育java培训班一直以来十分关注学员们毕业后的求职情况和职业生涯发展,积极联合业内企业开展了如招聘会、上门招聘、人才推荐形式丰富的人才招聘和推荐活动,助力学员以一个好的起点开启全新的职场生涯。

申请14天超长免费试听资格
获取500G教程资料
姓名
电话
课程
立即申请