当前位置:首页  >  资讯  >  详情

叮~新人资源包已送达

视频+笔记+工具+源码,

免费领3000G学习资源

学习热情高涨,好评不断,千锋好程序员&京东云大数据共建班火热进行中

来源:千锋教育
发布:qyf
2022-03-21

  千锋好程序员&京东云大数据+数据智能共建班,自年初推出以来,受到了市场的广泛关注和认可,学员咨询报名情况火热,继郑州和北京首期开班,4月11日和5月9日,北京、郑州地区第二期预科班也即将开班。目前已开班的首期班学员,经过一段时间的学习,对课程内容、学习进度和教务服务等都十分认可。

  近日,在郑州首期班的每周班会上,班主任老师带领学员开展了一场“写给自己的一封信”主题班会,学员们写下自己这段时间的感受和对未来的期待,待到毕业典礼时打开,以此激励自己,在千锋好程序员的学习期间,以更加清晰的目标,拼搏学习。王同学在分享学习感受时表示:“在这里的学习节奏非常快,感觉现在一个星期的课程学习,比之前一年时间学的技术内容都多,虽然节奏快,但老师们会全程细心的跟进每一位学员的状态,每一个问题都能得到及时的回复。周围的同学们不仅学习劲头十足,对未来也是充满信心,我也相信通过这段时间的学习,一定会获得理想职业!”

图片1

图片2

千锋好程序员学员们认真的完成“写给自己的一封信”

  据悉,双方联合打造的“大数据+数据智能共建班”十分注重核心技术的深度赋能,通过京东云的技术项目和企业真实项目的引入,进行了企业级核心技术迭代、企业实战化数据项目升级,加强Flink技能点、深化离线和实时计算引擎应用、重构离线和实时数仓,还原企业真实开发场景,使人才培养与企业需求在结构、质量、水平上相适应。与此同时,为进一步推动实战型人才的培养,京东云还将为共建班的学员们提供京东云总部参观、最新技术分享会、实习实训以及就业内推等服务,赋能高素质技术型数据人才的培养。

图片3

千锋好程序员学员参观走访京东总部

图片4

京东科技-实时数仓负责人王军伟先生为学员带来技术讲座与学员现场互通

图片5

千锋好程序员&京东云大数据+数据智能共建班 开班典礼在京东总部举行

  教育要适应社会需要,适应经济发展,好程序员在成为集实践性、应用性、开拓性为一体的IT职业教育独角兽的愿景下,积极与行业企业联合,引入先进技术,与课程内容相融合,确保学员所学知识的前瞻性,提高实战技能。此次合作,依托千锋大数据领域的先进教学经验与和东云在技术项目、企业真实案例方面的技术优势,双方重磅推出的大数据+数据智能共建课打造了以下五点优势:

  一、时间短:好程序员升级OMO教学模式,京东共建班是经过考核选拔的高水平学员,入班学习可省去2个月基础课时间;

  二、入门易:提供系列化、专业化、有辅导的在线学习平台,便于学生根据自己的学习进度进行个性化学习,快速入门,使共建班的学员基础相对统一;

  三、学费低:节约2个月基础课程的学习成本,所以学费相对低;首期班不到2万元;

  四、服务优:

  l 开班典礼和毕业典礼都在京东(限北京)。

  l 京东高级工程师亲自参与课程研发及实训教学过程,每阶段课程结束后,到京东公司进行项目实训,使用京东后台数据,进行大数据真实项目环境实训。

  l 共建班学员优先享受大厂直通面试资源,入职京东,从社会招聘的至少5轮面试直接进入3轮面试。

  l 学员毕业即可获得京东项目实训证明。

  l 通过考核者,可获得京东大数据技能认证证书。

  五、有保障:学生缴费到京东,售后服务更有保障。

  此次双方打造的产教融合,全面共建的大数据培训课程,将为学员们提供高起点的培训服务,专注培养实战型大数据架构师,理实结合的高品质课程内容,为大数据人才培养提质赋能按下“加速键”。相信大数据+数据智能共建班的学员们,在千锋好程序员与京东云的高品质教学服务下,定能获得理想职业,成为更好的自己!

----------------THE END---------------- 声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

千锋教育 千锋 千锋教育培训