当前位置:首页  >  资讯  >  详情

叮~新人资源包已送达

视频+笔记+工具+源码,

免费领3000G学习资源

千锋推出“锋益拥军计划”,探索教育拥军新模式

来源:千锋教育
发布:千锋教育
2022-03-30

  近年来,职业教育导向性政策频发,国家大力推进职业教育高质量发展,同时将职业教育惠及的范围进一步扩大,在《国家职业教育改革实施方案》中将服务军民融合发展,共同做好面向现役军人的教育培训,支持其在服役期间取得多类职业技能等级证书,提升技术技能水平等内容纳入职业教育体系。

  千锋教育深耕职业教育领域十余年,始终秉持教育初心,坚持开拓创新,积极探索职业教育新模式,在教育拥军方面也做着积极的探索与尝试,期望通过千锋强大的职业教育综合实力,帮助现役和退役军人提升数字技术能力,为其职业发展奠定坚实基础。千锋旗下公益子品牌锋益推出了“锋益拥军计划”,为现役和退役军人提供HTML5大前端、网络安全、软件测试、UI设计等多项主流技术方向课程,还有实用性非常强的软件工程师认证课程,可以为军人择业提供高含金量敲门砖。学习过程中,千锋还将为军人提供更有针对性的学习和就业指导,帮助军人顺利完成学业,高质量就业,助力军人在军地融合发展中再建新功。

  为了能惠及更多的军人,千锋锋益与国家开放大学军盾学院(以下简称:军盾)将展开育人合作。军盾是国家开放大学直属的专门学院,成立于2018年2月,经批准负责军队军士远程教育教学和服务工作,实施学历教育、就业培训、终身服务一体化培养,开设了部队急需的本、专科两个层次多个专业课程。千锋在数字技术学科方面与军盾开展合作育人,双方各自发挥教育资源优势,通过教学、项目案例库、就业指导等多维度开展教育合作,培养军地两用的数字技术人才,共同实践创新拥军模式。

图片1

(千锋军盾合作育人)

  千锋教育与军盾学院合作育人签约仪式将于4月8日正式举行,届时双方领导人和嘉宾将出席仪式,并签署“千锋教育与军盾学院合作育人战略协议”,正式拉开双方职业教育拥军实践的帷幕,为促进军地融合发展贡献力量。

----------------THE END---------------- 声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

千锋教育 千锋 千锋教育培训