当前位置:首页  >  资讯  >  详情

叮~新人资源包已送达

视频+笔记+工具+源码,

免费领3000G学习资源

千锋锋云智慧直播课,为学习者提供C语言程序设计探究路径

来源:千锋教育
发布:qyf
2022-05-07

  随着数字化时代到来,计算机语言成为数字技术发展的重要支撑,其中C语言作为非常优秀而又重要的计算机程序设计语言受到广大计算机语言学习者和应用者的青睐。为帮助大家更好的学习和掌握C语言,数字技术人才培养机构千锋教育,联合中国轻工业出版社和高资历讲师和技术专家共同编著出版了《C语言程序设计》,并于日前推出直播课程助力学习者了解C语言学习过程。

  4月28日,千锋教育旗下高校服务品牌锋云智慧,举办了以“《C语言程序设计》与智慧平台教学模式探究”为主题的在线直播讲座。本次讲座内容主要针对高校教师在教学过程中遇到的问题及当前的教学模式进行阐述,涵盖“浅析高校C语言教学中的痛点”“ OMO混合教学新常态”等教学实用性内容。担任本次讲座主讲教师的是郴州职业技术学院计算机应用技术专业带头人郭小琛老师,郭老师具备丰富的教学经验,在课程中用亲身实例为在线高校老师们分享了C语言教学过程中遇到的问题及解决办法,受到广大在线高校教师的欢迎。

图片1

(千锋锋云智慧《C语言程序设计》与智慧平台教学模式探究”讲座)

  此次讲座的配套教材《C语言程序设计》作为中国轻工业“十四五”规划立项教材,为高校教师们同时提供了教材配套PPT、教学视频、教学大纲、、考试系统、、测试题等资源和锋云智慧教学平台。通过课程教学,使学生了解C语言程序设计课程的概况,掌握C语言课程设计的基本思想、基本方法;掌握C语言程序设计的基本理论及其应用。培养并提高学生程序设计、实现及调试能力,为学生将来从事软件开发和解决工程问题、科学技术问题奠定基础。

图片2

(“好程序员成长”系列教材《C语言程序设计》)

  《C语言程序设计》是千锋锋云智慧和全国百佳图书出版单位中国轻工业出版社联合出版,教材以精品、系列、新颖、实战为定位,本册教材为千锋旗下职业教育实力品牌好程序员的同名系列教材,系列教材着力为全国广大院校师生提供高品质数字技术内容,助力学子高效掌握数字技术,为学子们未来职业发展奠定牢固基础。

----------------THE END---------------- 声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

千锋教育 千锋 千锋教育培训