当前位置:首页  >  资讯  >  详情

叮~新人资源包已送达

视频+笔记+工具+源码,

免费领3000G学习资源

汇联信息面试官前往千锋西安分校招聘IT技术人才

来源:千锋教育
发布:qyf
2022-05-10

  近日,陕西汇联信息科技有限公司(以下简称:汇联信息)面试官前往千锋西安分校进行上门招聘,主要招聘对象为前端开发工程师和Java工程师。汇联信息是移动应用系统提供商,在软件技术方面有着高水平的要求,此次前往千锋西安分校进行上门招聘,希望通过此次人才合作,开辟高端技术人才招聘的新渠道。

  汇联信息作为国内有影响力的移动应用系统提供商,为用户提供通过社交化工具的应用以及社交化媒体、网络的合作,完成企业营销、推广和商品销售的先进移动客户管理系统,还为用户提供微信微站系统、高端APP开发、高端定制服务,目前已打造出微信分销系统、微信营销系统、移动社交分销APP、微视系统、线下多门店收银系统、城市商圈O2O系统、跨境电商等多方位营销矩阵。

  汇联信息面试官为学员们进行了企业宣讲,使学员对于企业有了更为深入的了解。此次面向千锋学员将招聘5名前端开发工程师和1名Java工程师,未来随着业务的推进招聘数量和技术方向还会进一步增加。汇联信息通过与千锋学员沟通交流,对学员基础知识掌握度非常满意,还对学员有礼貌的有言谈举止表示赞赏,对于今后与千锋建立长期稳定的人才合作表示期待。

图片1

(汇联信息为千锋学员进行企业介绍)

  上门招聘结束后,汇联信息将根据与学员的沟通情况,安排后续招聘步骤。千锋学员在此次上门招聘中,再次赢得企业赞许,又一次证明了千锋的实战教学特色与品质保障和就业体系,为学员高起点迈入职场奠定了坚实基础。

----------------THE END---------------- 声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

千锋教育 千锋 千锋教育培训