当前位置:首页  >  资讯  >  详情

叮~新人资源包已送达

视频+笔记+工具+源码,

免费领3000G学习资源

千锋教育荣获南昌职业大学“2021年度优秀校企合作企业”奖

来源:千锋教育
发布:qyf
2022-06-01

  随着职业教育各项政策与法规的逐步落地,产教融合、校企合作的实践探索也逐步深化,高校、机构、企业在产业学院建设和协同育人方面取得了积极成果。专注数字人才培养的职业教育机构千锋教育,已经与全国600余所高校建立了合作,积极创新探索产教融合、校企合作模式,协同育人成果受到各大合作院校的肯定。

  5月25日,在千锋的合作院校南昌职业大学召开了南职“2021年度就业校企合作工作表彰大会”,南职授予千锋“2021年度优秀校企合作企业”奖牌。南职副理事长章指通为千锋颁奖,并对千锋驻校团队在教学管理、学生管理、就业管理、招生管理等方面的工作成果给予肯定,且希望千锋2022年再接再厉,取得更好的成绩。千锋代表邵老师上台领取了奖牌。

图片1

(千锋代表邵老师上台领取“优秀校企合作企业”奖牌(右一))

  千锋与南职合作多年,在南昌职业大学千锋产业学院开设了大数据工程技术本科、大数据技术专科、软件技术专科、云计算技术应用专科等多个数字化专业,培养了大批数字技术人才。在协同育人过程中,双方积极鼓励学生参与各类大赛,提升实战应用能力。其中,在第13届工业部蓝桥杯全国算法大赛中,多名学生在千锋讲师的指导下喜获三等奖;在每年一次的全国创新创业大赛中,千锋讲师指导学生获得优秀奖,通过比赛充分锻炼了学子们的技术应用能力。

图片2

图片3

(千锋产业学院学生及讲师获奖证书)

图片4

(南昌职业大学千锋产业学院)

  在千锋与南职协同育人过程中,千锋产业学院团队为人才培养提供全面支持,并派遣了驻校教育团队,全方位服务学子,还举办了大型技术讲座,将先进技术与互联网理念快速带入校园。千锋驻校教育团队,每周对学生进行一次访谈,每月组织学生做一次讲师评价,每周末为学生增加辅导,还通过千锋的锋云智慧教辅平台为学生实时录课,通过多方面细致的服务,使学子们的技术水平有了大幅提升。不仅如此,在生活方面,千锋还组织了电影主题活动、趣味体育比赛、家乡特色分享会等丰富的课余活动,千锋老师们还每月去学生宿舍进行送温暖活动,使学子们在紧张学习之余感受到温暖与关怀,可以更积极努力的学习。

  南职授予千锋的奖项,是对南职千锋产业学院的肯定和激励。未来,千锋仍将一如既往的秉持教育初心,坚持“初心至善,匠心育人”的价值观,以帮助更多的学生实现他们的技术梦想为教育使命,与南昌职业大学继续深化探索校企合作模式,着力培养高适应性技术人才,大力为社会输送更多优秀数字技术人才。

----------------THE END---------------- 声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

千锋 学生 技术 合作